Aroma do Vento

Queria que meu amor fosse esse aroma do vento,

tivesse o sabor das brisas matinais

e enchesse teus olhos de estrelas.

 

Queria que te fosse um sopro suave de céu

e abraçasse de risos tua alma

Te fizesse dançar comigo na chuva

em nossa feliz simplicidade...

 

Queria que te fizesse desistir de morrer

e te fizesse pousar asas

num voo planante de universos

que ninguém mais soubesse ou ousasse

- como nossas almas e corações -

compreender, sonhar e viver...