CONFESSO

Tô assim, dengo, 'que é só saudade'

Desse dendê que vem e me invade,

Meu tempero nessa vida louca

Que me atiça a salivar a boca.

Tô querendo sentir o teu cheiro

Em teu ser, mergulhar por inteiro

Esquecer dos dramas só um pouco

Revirando o enredo dessa história.

Tô querendo beijar os teus olhos

Resolver de vez esses embrolios

Sentar em teu colo, sentir teu calor,

Ser tudo de novo, te dar meu amor.

Acabar com esse embaraço

Me entregar completo em teu abraço

Confessar que eu te quero tanto

Todo tempo, dengo, e em cada canto.

By Nina Costa in 12/10/2024. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/10/2024
Código do texto: T8172077
Classificação de conteúdo: seguro