Onde você está?

Andando devagar pelas ruas

Não conseguindo enxergar direito

A escuridão da noite já havia chegado

E eu novamente estava com medo.

Vento no rosto

Mãos geladas

Uma mente vazia

Emocionalmente cansada.

Ruas vazias

Talvez amaldiçoadas.

Andei e andei

E não encontrei..

Não encontrei oque procurava.

Talvez eu consiga encontrar

Não aqui

Em outro lugar.

Se ao menos eu tivesse uma pista

De onde oque tanto procuro deve estar

Eu correria

Correria como nunca antes

Apenas para o alcançar.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 12/10/2024
Código do texto: T8172059
Classificação de conteúdo: seguro