Seu argumento

Seu argumento

Quase , mas quase que chorei

Quando você disse pra mim

Em tom menor

Que era melhor

O fim

Caiu em meu rosto uma lágrima furtiva

Provocada pela mordida na gengiva

E então

Ouvi você me acusar de tudo ou quase tudo

Aceitei calado , resignado o seu argumento

Encenei uma dor,

Restos do amor

Nosso amor

Quase, mas quase que falei

Quando você me perguntou

Em sustenido

Se estou fingindo

A dor

A voz ainda rouca pela noite perdida

Em uma boemia quase que infinda

E então

Saiu da sua boca um desabafo ou quase um calão

Refutei tímido, sem autoridade o seu argumento

Provoquei uma dor

Restos do amor

Nosso amor