O GIRASSOL ESCARLATE

SOL ESCARLATE

Os respingos nas pétalas

De um girassol.

São gotas de meu sangue,

Que ao passar

Sob a cerca farpada,

Feriu - me o dedo.

Meu riso sem graça

Olha a tortura do seu sol

ofuscando meu sacrificio.