SERENIDADE - ESPAÇO DO AMOR.
Amor de um querer irresistível, que se liga ao mundo de formas separadas, com desejos de dimensões interiores profundas, para entrega, que faz o amor brilhar através de nós, ao prestar atenção no próprio espaço, preparado pelo universo físico, por dentro e por fora.
Amor com identidade de formas, em contato com o campo de energias, do corpo interior intenso e presente, amor que vem por um portal. E, se envolvido com formas, não existe. A busca do amor é encontrar um portal, para que ele entre e o corazón não llore.
O cuerpo interior queima, sente a falta que machuca, não terlndo tempo, não é capaz de senti-lo!Como a boca que não beija,💋 resseca por escassez...
Como a alma não reclama do silêncio interior, dentro de Ti, eu encontro o conceito da verdade, que procuro para chegar ao sonho lúcido e interessante, mas, que não liberta...
No teu corpo encontro amor, força, calor, aconchego, que Ti diferencia, de vidas, por ser firme no viver consciente, encontrado em todos os lugares, para que a cada instante, um portal se abra e a serenidade, se faça presente no interior.
Dios nos preparou para vivermos, vida plena, com prazer de existir, numa frequência vibracional, cercados pelo silêncio interior, mente serena, EU & VOCÊ, de nada vamos padecer, capazes de perceber e sentir, cada som, cada nota musical, cada melodia e cada palavra, com o silêncio de fora e a serenidade em nós...
SSA-BA, 13/10/2024. Laumenezes