Aplausos

Fé...

nas palavras de amor

do interior vem o existir,

ele sabem quem sou

procuro pelo infinito,

bem quisto céu amigo meu

ainda converso com a imensidão,

no interior há um coração...

que bate e aplaude,

cada Ritmo de Amor...