BUSCA POR LAÇOS QUE TRANSCENDEM

Procuro um caso,

um acaso,

para tirar meu atraso.

Flores ou rosas num vaso,

já dei o panaso

no caminho raso.

Enfrentando o descaso,

finjo que arraso.

Me vendo à vista ou a prazo,

dentro ou fora do prazo.