MADALENA ERA DEMAIS!

31

Quem era a minha pequena,

Pra vocês eu vou dizer,

Se chamava Madalena,

Foi quem mais me deu prazer,

Que beldade de morena!

De tudo sabia fazer,

 

Quando o assunto era amor,

Amava como ninguém,

Com muita arte e sem pudor,

Ela fazia e muito bem,

Se entregava com fervor,

Mas queria ganhar também!

 

Muito boa de cama e mesa,

Fogosa não vi jamais,

Era rainha de beleza,

Encantava por demais,

E a mim com toda certeza

Com seus dotes sensuais!

 

Barreiras (BA), 10-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171907
Classificação de conteúdo: seguro