Mundo Encantado

 

 

 

Juntando retalhos, tesoura e linhas

Entre sorrisos, frases entrecortadas

As duas arrumam sua sala e sua cozinha

Sentando a um canto compenetradas.

 

Os vestidos para Mili e Vera, uma corta

Enquanto a outra costura tudo a mão

Sonham com a costura menos torta

Quando farão roupinhas para o irmão

 

nas conversas das duas, os sonhos bailam

Ao chegar a terceira tudo começa esquentar

terão lojas na Argentina, onde os tios moram

falando, assim, a costura não vai aumentar.

 

Serão estilistas da melhor qualidade do Brasil

Famosas aqui e, certamente, mais no exterior

Terão lindos, ricos e maravilhosos maridos

filhos lindos e sua vida, um lindo jardim em flor.

                               

                                 ***

 

                             

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/10/2024
Código do texto: T8171880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.