Retalhos
Amar é doar,
Sacrificar sem lamentar
Se queimar
Se machucar
E ainda ter algo
Que não parece findar
E há muitos…
Retalhos para remendar
Na complexidade de identidades
O amor só tende a somar
Fácil não é amar,
Mas quem se ama
Pode até aproveitar.