O amor está nos detalhes!

Ah, o amor, ele se diz tão complexo,

mas, na verdade, é tão simples.

Ele está no bom dia dado,

no sorriso estampado.

O amor está no olhar apaixonado,

no beijo roubado,

no carinho trocado,

no abraço apertado...

O amor está além das aparências.

Ele busca cumplicidade e respeito,

a chance de ser você mesmo

com quem diz que te ama.

O amor é felicidade,

o amor é simplicidade.

O amor de verdade, ele sim,

está nos detalhes!