Florir de uma rosa

Quando em teu coração entrei,

foi como, nele eu já fazia morada.

Foi no olhar de minha alma,

que em você descobri o que é o amor.

Tem a densidade do meu querer,

tem o amor que em mim nasceu,

tudo que quero de você é sua alma

para nós construirmos um amor só nosso,

nada a de entrar entre nós,

pois farei de você minha fortaleza.

Lagrimas de meu rosto caem,

para regar tua alma de felicidade.

Que nosso amor seja puro,

como um florir de uma rosa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/10/2024
Código do texto: T8171818
Classificação de conteúdo: seguro