Nossos laços
Nos teus olhos eu me perco
Um universo, um doce enredo
Cada riso, um novo encanto
Teu abraço, meu maior canto
Amor da minha vida
Teu calor minha saída
No compasso da jornada
Nossa história é a balada
Caminhando lado a lado
Em cada passo, um sonho celebrado
Teu amor é meu abrigo
Em seu coração, eu sigo
E se o tempo ruir
Se a maré tentar nos separar
Nossos laços vão resistir
Nada pode nos apagar