ESSE AMOR PRECIOSO
PEÇA O QUE QUISER
SEJA VERDADEIRA
NÃO QUERO MAIS
ESSE AMOR ESQUÁLIDO
OU DESISTE DE MIM
NÃO SUPORTO MAIS ESSE
AROMA DE JASMIM
FALAS DO TEUS SOFRIMENTOS
MAS NÃO DOS SEUS SENTIMENTOS
OS CABELOS ESTÃO LEVES
COM AS VENTANIAS
DIZ QUE SENTE SAUDADES
DAS MINHAS MÃOS MACIAS
QUE NÃO ESQUECE
A QUALQUER MOMENTO
CHAMA A MINHA ATENÇÃO
PARA SENTIR O MEU ENCANTO
DO SEU PENSAMENTO
O SEU AMOR
É COMO O BALAR DO SINO
QUANTO BATE
SOU O TEU PEREGRINO
O TEU HOMEM
ROMEIRO
ESTRANGEIRO
ESTRANHO
RARO
MAS QUANDO CAI A NOITE
VOCÊ ESQUECE DO TEU
JEITO ORGULHOSO
SABES QUE NÃO PODE PERDER
ESSE AMOR PRECIOSO