Ciranda das crianças
Vamos, vamos artistas e poetas
as crianças homenagear
com simples versos
e doces palavras a rimar.
Mostre as elas como são queridas
distribuindo doces e bolas coloridas.
Conte histórias de formigas e joaninhas.
Jogue pique-esconde e pule amarelinha.
Sem medo de errar rode o peão.
Pule, cante e gire sem sair do chão.
Brinque de boneca e de carrinho
cuidando do gatinho com carinho.
Desenhe e pinte de azul as borboletas
e abelhinhas brincando nas violetas.
Ouça os passarinhos no jardim a cantar
respeitando a natureza na ciranda a dançar.
🛴 🍬 🐝