Quantas vezes…

Quantas vezes preciso dizer,

que por você respiro e vivo,

me encontro com sua imagem,

de dia de tarde de noite enfim,

você sempre é a minha paisagem.

Por amar você tanto assim,

acabo se esquecendo até de mim.

e assim me sinto as vezes sozinha,

mas o seu amor para mim caminha,

eu acredito que ele ainda vai chegar,

e seu coração para mim vai entregar.

Vivendo assim sempre sonhando,

eu continuo amando e lhe esperando,

tenho certeza que você está chegando……..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/10/2024
Código do texto: T8171732
Classificação de conteúdo: seguro