PROVAVELMENTE
Ter o teu amor ao meu dispor é provável...
E a sua companhia para minha alegria é viável
Mas, se tudo isso te causa dor...
Não é aceitável.
Se não tem sintonia
No que não haveria de viver a poesia tão imaginável
Não é razoável
Se você sofreu
E eu fui a razão
Sei que doeu
Ao me dizer que não!
Porque é assim quando a gente não quer:
Mas, a verdade é
Quando a gente toma a decisão com o sentido de libertação
Fica no outro a solidão.
É preciso ir além
E dar sentido à vida
É lícito, mas não convém
Não tem sentido, não anima
Não dá nada quem nada tem
Não queira uma dessas ser você
Há sempre um chamando alguém
E esse alguém sempre vem
Para encontrar com a vida
E viver certamente é um jeito melhor
De quem escolheu não ficar só
E conseguiu escapar da solidão
Porque a vida tem tanto não!
Que ninguém pode deixar que a sensação
De existir sem uma razão
Que não tenha explicação
De viver com a intenção
De fugir da solidão
De ser feliz e sonhar
Com o direito de ser amado e amar.