VERDADEIRO E SINCERO AMOR

Na certeza de ir de encontro

A felicidade andei por

Caminhos tortuosos que

Levaram-me a lugares antes

Nunca imaginado por mim.

Passei por estradas pedregulhos,

Por caminhos cheios de espinhos

E por mais que andasse minha

Sina era somente seguir

Em frente para ver se

Encontrava algo que

Pudesse me fazer feliz

Nesta minha jornada sem fim.

E depois de muito caminhar

Por esta longa estrada

Na minha vida eu pude

Encontrar o que tanto

Procurava que era o

Verdadeiro e sincero amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2024
Código do texto: T8171666
Classificação de conteúdo: seguro