Desejo
Desejo
Desejo do corpo
Desejo da mente
Desejo da alma
Desejo que sente
Desejo de falar
Desejo de ouvir
Desejo de amar
Desejo de ser amada
Desejo de lutar
Desejo de redenção
Desejo de ter você
Desejo de te esquecer..
Participação: Um eterno sonhador
Desejo do corpo que arde em chamas
Desejo da mente que anseia por mais,
Desejo da alma que busca sua paz,
Desejo que pulsa, que vibra, que clama.
Desejo de falar com palavras de encanto,
Desejo de ouvir com atenção e sem espanto,
Desejo de amar com fervor e emoção
Desejo de sermos um só coração.
Desejo de lutar por um amor verdadeiro,
Desejo de viver sem desespero
Desejo de redenção, de recomeçar,
Desejo de ter você para me completar,
Desejo de te esquecer,
Desejo de por isso não enlouquecer. .
Mas no fundo, o desejo mais profundo,
É o desejo de fazer de você o meu mundo
De me entregar a você, sem medo de disfarçar
E viver cada segundo, somente para te amar.
Desejo-te ardentemente.
Poema escrito por quatro mãos, duas mentes.