Filho do amor

As flores no quintal

Passado o temporal

Me falam sobre Deus.

Já não escolho a dor

Eu sou filho do amor

Há luz nos olhos meus.

E tudo que eu tocar

De corpo, alma e ser

Terá o verbo amar

Impresso no viver.

Do ontem sou história

Em versos de memória

De tudo que há em mim.

Do hoje eu sou dono

Do ato que eu tomo

Me torno meu enfim.

E tudo que eu tocar

De corpo, alma e ser

Terá o verbo amar

Impresso no viver.

E amanhã quem sabe

Eu saiba que não sei

Nem mesmo o que aprendi.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/10/2024
Código do texto: T8171565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.