Beijo dormido

Quando sinto o calor do seu corpo ao meu lado

Meu leito parece completo

Acordo com seu virar

E me enrosco um pouco mais no seu corpo

Deixo-me dormir lentamente para poder

Senti-lo junto a mim

Depois do amor tranqüilo e desejoso

Que satisfez nosso desejo de partilharmos

O gozo um do outro

Sinto-me segura e tranqüila

Pois sei que está ao meu lado

Sinto seu calor, sua respiração compassada

Que descompassa meu coração

Demoro a pegar no sono,pois não quero

Perder nenhum minuto a seu lado

Fico observando suas feições agora tranqüilas

E recordando o desejo e a paixão que nos tomou

Algumas horas atrás

Quero acaricia-lo, mas não quero que desperte

Pois seus sonhos são tranqüilos, pois você está feliz

Passo as mãos nos seus cabelos, suavemente

Acompanho o contorno do seu rosto

E sem resistir roubo um beijo dormido

Rosemari

19/12/07