Alcance, um toque no seu amor

Vigiando teus sonhos nesta noite

Por saber importantes

Precisam ser reais

Realizados…

Logo mais vai surgir o crepúsculo

Meu querer-te adormece

Aspectos particulares

Montam formas

Visitam teu despertar

Numa janela do tempo

Me precipito para te encontrar

Como criança em oito anos

Alma sedenta pelo teu abraço

Hiato consciente…

Mesmo lado a lado

Pertencemos a mundos diferentes

Ainda assim encontro

Teu jeito lindo de amar

Para eternidade

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.