SEU CHEIRO.....
Ainda que tivesse as inquietudes da vida
Nada pagaria estar ao lado
Mesmo ouvindo aquela pequena sintonia que nos conecta
Os mundos e os caminhos se escrevem por linha tortuosas e me fazem achar você
Ainda mais quando deitado sob seu ombro viajo por lugares que gostaria de estar, e tão bom amar nem que seja por alguns minutos.
E por onde viajo eu passo por sentimentos que resgatam seu cheiro melhor do que muito perfumes.
Que muitas das vezes só queremos isso
Não há preço que pague estar ao seu lado, ainda mais ter a sua essência acalenta com alegria e sua energia conectam
Que a cada dia me faz ser diferente e com vontade de cada dia mais
Se conectar em seus pensamentos e sonhos.
Pois quero estar contigo.