Sensações

Quisera eu sonhar acordado.

Experimentar todo o seu calor.

Mesmo que distante estar ao seu lado.

Na frieza ser seu cobertor.

E sentir! Docemente sentir.

Ao tocar-te, um cheiro de flor.

Ao beijar-te um gosto de amor.

Deliciar-me com seus abraços.

Alimentar-me de seu fervor.

Acordar e querer voltar.

Ao paraíso encantador.

Ser o rio, ser o mar.

Um canário cantador.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 11/10/24