Libertação
Amor,
flor de uma rainha,
o melhor que posso ser...
toco a imagem,
ainda ouço a tempestade,
pedindo para calar minha voz
eis que sou mais do que ontem,
sou destino, sou pensamento
em paz, voo com o tempo
para ser melhor...
ao ir além da vida,
o gesto que fica
A Compaixão....