Se soubesses!
Tu, meu querido, estás sem saber,
Ou porventura sabes?
Que já não sou mais quem conheces-te.
Aquela menina ingénua, e nua de preconceitos,
Quem conheces-te...desfiz-me,
não só dela, mas também do estigma
de esperar algo que nunca viria.
Só não não me desfiz, não consegui,
de ti, do que sinto por ti, ainda.
Esse sempre morou em mim,
bem dentro de mim,
indelével, uma tatuagem no coração.
São tantas as memórias,
tão boas, mesmo as dolorosas
se transformaram em joias,
joias feridas, que não abro mão.
Joias, polidas,
memórias perdidas,
no tempo, no que sentimos
relações finas e charmosas,
é o que perdurou, eu em mim
e tu em ti.
O que ficou?? hoje, um jogo perdido,
uma vida vazia, um coração dorido.
...Perdi.