Avassaladora dúvida

O que temos afinal?

O que vejo realmente?

O que seus olhos pretendem me falar?

Por que se esbarra comigo?

E o que raios falou depois disso??

E tudo isso eu não saberei.

E para tudo isso ainda questionarei

Olhar incisivo.

Nunca antes visto.

Um olhar feito em língua estrangeira

Que não sabe o que quer dizer

Nervoso que predomina

Dúvida e anseio que nos rodeia

Comunicação que chora por não existir

Decisão que se confundiu?

Não. Decisão é decisão.

Decidimos e é o certo

Assim tem que ser

Assim tem que ser?

Assim eu quero

Assim eu quero?

Assim você quer?

Holy maju
Enviado por Holy maju em 11/10/2024
Código do texto: T8171321
Classificação de conteúdo: seguro