Uma carta sobre amor

Amar é loucura

Amar é revoltar-se

Amar é ceder

Amar é compreender

Aos loucos que se pulsam a amar

Eu dedico minha calma voz

Para se declarar

E nunca mais ficar a sós

Para os que se revoltam com amor

Lhes apresento o meu fervor

De um coração pulsante arte

Para os que vivem seguindo Marte

Os que cedem amor ao mundo

Eu os agradeço pela gentileza

Pois sinto-me cada vez mais longe de tudo

E o que me trás de volta é sua delicadeza

Os que compreendem minha complexidade

Eu dou minha gratidão, de verdade

Serei recíproco ou até um pouco mais

E mesmo que amanhã me abale, não esquecerei jamais

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 11/10/2024
Código do texto: T8171317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.