Amor bandido…

Ouço o meu coração,

de longe te chamando,

faço um silêncio brando,

confirmo estou te amando.

Conto tudo para o vento,

que sussurra para a brisa,

coração ouve sempre atento.

Então passa bela borboleta ,

e deixa cair no colo a flor violeta.

Dou um psiu ao meu sonho,

ouço meu coração te chamando,

feliz vou logo te encontrando,

e este amor por nós tão escondido,

nos faz viver este amor tão bandido….

….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/10/2024
Código do texto: T8171295
Classificação de conteúdo: seguro