Penso em você
Penso em você
E logo nasce um sorriso no meu rosto.
Penso em você, e uma ponte se criou para meu coração.
Penso em você, e tudo foi como um sonho.
Penso em você, mas acho que ficaria repetitivo dizer que pensei em você,
pois, mais do que pensar, eu quero, eu amo, eu desejo.
Anseio ter seu cheiro em meu edredom,
sonho com sua mão tocando a minha.
Sendo bem sincera, eu quero que pense em mim também,
pois, mesmo sendo repetitivo, tudo que consigo sentir
é que meu coração e minha mente concordam:
pensar em você é o que me faz feliz.
Ainda assim, eu queria dizer que tudo que penso é em você.