RESQUÍCIOS DE UM MOMENTO

A Neve alvejada orna minha janela

Visualizo em toda sua amplidão

Movimentos modestos e raros

Coisas mesmo de solidão.

Um sino bate as horas seis

Uma tênue luz de Castiçais

Me leva a você em momentos únicos, esquecidos jamais.

Agora,sombreia ali no cantinho da minha poltrona,

Ao lado,na parede, retrato de uma Santa Madona.

Tento uma canção no meu violão

Não me vem uma única emoção

Resquícios de uma saudade

Que em meu ser invade

Nossas amenidades.

Seu calor ainda a sinto,

Seus beijos latejantes e molhados,

Nós nossos lábios, já eram talhados,

Fazendo amor,aos sons das suas cantigas de Fados,

Coisas somente suas

E ainda sinto vc em mim,toda nua.

Seu Cio de gozo ainda ecoa por toda sala

Suas curvas delineadas que me calava toda fala,

Só dizíamos a língua dos nossos movimentos

Um gozo a cada momento.

Cavalgavas em um frenesi de um vai e vem eloquente

Nossos corpos em brasas quente,

Ora lúdicos ,Ora com a minha rigidez

Em sua vulva,

Suas mãos me percorriam como suaves toques de suas luvas.

Gozos intensos e outros tantos esporádico,

Éramos dois incansáveis e insaciáveis lunáticos.

E noite nos abraçava em nosso leito

Intenso amores em nós eram feitos

A janela agora com as cores da noite

Só me reporta à saudades

Seu corpo amoldado ao meu

Como fábulas sensualizadas de Julieta e Romeu .