Somente por ti

Houvessem mais palavras para eu aprender

Expressões novas de onde eu tirar

Métodos mais bonitos para te dizer

Esta forma louca que tenho de te amar

 

Em mim o que há é este vazio

Inquietante, inoperante, inexpressivo

Tentando dominar este coração arredio

Que sossega somente quando por ti vivo

 

Houvessem mais palavras para te dizer

Expressões novas de onde te falar

Métodos mais bonitos para ti, viver

Essa forma louca que tenho de te adorar

 

Em mim o que há é somente vida

Inquietante, inoperante, infiel

Tentando dominar este escarcéu

Que sossega somente por ti, querida

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 11/10/2024
Código do texto: T8171129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.