dicotomia

eu te vi de longe,

na luz da noite

esboçando sorrisos

que nunca irei conquistar

e eu me pergunto se você sabe

que cada palavra sua

era um convite

que eu não sabia como aceitar

eu me perdi em suas histórias

como se o amor fosse um jogo

e você fosse o prêmio

que eu nunca irei ganhar

a liberdade puxou as cordas

como um vento forte

que nos fez hesitar

entre o desejo e a fuga

querer você era

um mar de possibilidades

mas querer ser livre

era a âncora que me prendi

a mesmo quando eu queria mergulhar

nós nos deixamos levar

pelo fluxo de um sentimento

que ardia e apagava como estrelas cadentes

que nunca chegaram a tocar o chão

eu ainda sinto sua presença em dias de sol

mas a preencho com sua ausência nos dias frios

vivemos pela dicotomia: intensidade e desapego

recíprocos na arte de não corresponder

Anamí
Enviado por Anamí em 11/10/2024
Código do texto: T8171101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.