Meu sonho…

Do meu sonho não desisto,

é a verdade do meu coração,

quando penso no seu amor,

eu entendo porquê existo.

Ninguém me conhece mais,

do que você me conhece,

você é sempre aquele dia,

eu a tarde quando anoitece.

Só com você a mesma eu sou,

desde quando seu olhar me olhou.

Foi muito fácil logo compreender,

do amor o que eu queria saber.

Confesso que sou apaixonada ,

sem você o tudo para mim,

na minha vida é sempre um nada.

 

 

 

April
Enviado por April em 11/10/2024
Código do texto: T8171095
Classificação de conteúdo: seguro