AMOR ALÉM DAS PALAVRAS #JNG
Quando eu digo que te amo,
Não pense que é por costume,
São palavras do meu coração
São palavras que a alma assume.
Você é mais que uma presença,
É o sol que clareia o meu ser,
A estrela que guia meus passos,
O motivo que me faz renascer.
Não há como eu medir teu valor,
Nem o que representas pra mim,
És a melhor parte da minha vida,
És também, o início, o meio e o fim.
E por mais que eu tente explicar,
Com palavras nunca vou conseguir
Pois vai além da imaginação
Esse amor á que eu sinto por ti,
Máquinas não podem medir,
Homens não podem limitar,
O tamanho desse amor,
Que é mais profundo que o mar..
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG