Meditando em ti

Meditando em ti

Acordei meus versos…tua imagem linda me aquece!

As noites são frias …vazias de ti…e nada acontece !

A solidão grita a tua falta…range n’alma como um grito de cotovia…

Ahhh! esse amor…que acalma meus sonhos nessa noite tão fria!

A distância grita… o coração contrita mas o amor palpita…

Ascende versos…como labaredas latentes onde esse amor crepita!

Te abraço em meus versos…e,madrugada adentro me perco em sonhos mirabolante..

Te faço somente meu…aconchego teu corpo com ânsia de amante!

Os borburinhos d’alma…repicam a cada a instante em palavras não ditas …

Então pego esse avião chamado saudade e,te declamo meu verso… bem dito!

E meu verso tem o som de um violino na ausência do amado…

Mas as rimas estão soltas…nesse meu coração apaixonado!

Ascende um novo dia na aurora boreal… então desperta esse canto tão natural…

Contigo sou rima… que nasce de uma forma real

Tatuagem d’alma…grafada,falada e cantada mas,nunca igual…

Tão somente plasmada desse amor natural!?

Zimara Gonçalves 11/10/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 11/10/2024
Código do texto: T8171063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.