Mesmo Dando Tudo De Mim, Ainda Sim, Não Será O Suficiente.

Sempre tentei ser a luz do dia

Esconder as sombras do meu coração

Rir quando na verdade queria chorar

Sempre fui eu deixando de ser eu.

Oferecendo o meu melhor a todo momento

Um pedaço da minha alma nos versos escritos

Mas a plateia da vida é insaciável

Sempre querendo mais, sem dar valor ao que já tem

Sempre cultivei flores, e cuidei para estarem sempre lindas

Mas as pessoas pisam, arrancam, acham que suas pétalas são de aço

Querem mais do que veem

Querem o impossível de alguém tão humano

Por mais imperfeito, que eu seja

Sempre tentei ser, a pessoa perfeita aos olhos...

Mas a questão nunca foi ser o perfeito

Mas dar tudo de mim, e ainda sim não possuir valor

Se não for suficiente, me ajude a caminhar

Não apagando a luz do meu coração

E trazendo a escuridão do meu ser a tona

Mas dar valor a oferta que lhe dei de todo coração

Pois no final, a poesia ainda sim será escrita

Mas a emoção do meu peito, que não vire um rotulo

Mas que seja valorizado, são por ser perfeito

Ainda sim por dar tudo de si!

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 11/10/2024
Código do texto: T8170943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.