Vem até mim

Oi! Vem aqui bem perto de mim
Sente minhas mãos
Sente meu calor envolvendo seu coração.
Sente esta brisa que passa
Suavizando seu rosto cansado
Sente o perfume que dela exala.

Oi! Vem aqui bem perto de mim
Olha ao seu redor
Sinta a paz que lhe envolve
Sinta como o peso de sua cruz
Já não é, ou está tão pesada
Percebes que já não está só
Caminhando em sua estrada

Oi! Vem aqui bem perto de mim
Deixa te abraçar
Deixe meu amor te agasalhar.
Sabe de uma coisa!
Faria tudo o que fiz outra vez
Daria de novo meu sangue
Minha vida, por você novamente
Porque te amo
E te amarei eternamente.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T817084