O CORAÇÃO E A RAZÃO

A vida é cheia de enganos

Que nos causam muitos danos!

Temos que aprender a nos defender,

Para assim não sofrer!

A vontade de amar e ser amada,

Me levou para este amor

Que não resultou!!!

Seria amor ou engano no amor?

O amor também se engana!

E depois?

Depois com a cara na lama,

E o coração enganado!

A razão reclama:

-Porque fizeste essa cama?

O coração respondeu:

Porque me deixaste,

Tu também te enganaste!

O coração e a razão,

Têm que andar de mãos dadas,

Se não lá vamos parar,

A grandes trapalhadas!

**********

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 14/01/2008
Código do texto: T817076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.