ESTRADA DO SOL

 

Quero ti encontrar

Na estrada do sol

No sorriso tão lindo 

No abraço apertado.

 

Na dança do vento 

No doce balanço 

Deitada na relva 

No encanto da lua.

 

No sonho inebriado

Na deserta noite fria

No calor do teu corpo

Na suavidade do céu.

 

No amor da madrugada 

Na silenciosa melodia 

Na tua alma e na minha

No enlace de nós dois.