Ah! Espelho.

Há um espelho em minha casa, sim

E nele enxergo todo dia alguém que

ainda não tem o teu amor. Eu digo,

Insisto a ele, que tenha paciência.

Impaciente, me diz que o amor não

sabe destas contingências.

Sabe tão-somente ser.

Sabe explodir todas as convenções.

Ah! O amor, aconselho, pode ser

Fatal assim. Cuide-se do espelho!

E que cuidados pode haver de um

Apaixonado que se perdeu de si?