De bar em bar
A ausência de mãos dadas com o vazio
Passeiam pela noite embebendo o sentimento
E riem do casamento...
Caminham por vielas da cidade
Zombam do avanço da idade
Desta que o tempo já o fez perder a ilusão
Quando lhe tombam o coração...
Este menino que já envelheceu
E pelo caminho dos desencontros se perdeu
Falam de amor pelos bares
Outro copo bebem a ausência na companhia do vazio,
Seguem entre becos de bares em bares.