Quem é você.

Quem é realmente você,

que adormece no meu sonho,

descansa na minha poesia ,

vivendo em cada meu dia

e dentro da ciranda dança,

e o canto da lua alcança.

De onde é o seu mundo,

de um lugar tão profundo ,

você imerge sendo apenas você .

Você que eu tanto quero e chamo,

e da falta do seu coração reclamo.

E neste mundo bem alto grito.

Amo você que é meu infinito….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/10/2024
Código do texto: T8170594
Classificação de conteúdo: seguro