Verdades incompreendidas

A verdade é que te esquecer

Eu não consigo

Sua força em mim é mais forte que a minha

de te esquecer

Você também ficou nervoso, não?

Não sei o que devo perceber agora

As interações revelam coisas

Coisas que não sei se deveria perceber

Sinto dúvida vindo de você

Mas ainda assim uma certeza estranha

O que deveria entender do jeito que age?

Holy maju
Enviado por Holy maju em 10/10/2024
Código do texto: T8170573
Classificação de conteúdo: seguro