Viva.
Viva e escolha um amor.
Um amor tranquilo como o beija- flor.
Que voa sem medo.
Toma água sem receio.
Uma água doce que aquece
o coração.
E causa diversas emoções.
Escolha um amor tranquilo.
Um amor que leva você para o céu.
É faz você pular entre ás águas do mar.
Feito cinderela no papel.
É ama nas nuvens.
Se ame no sol.
Faça o seu amor uma estrela que arde entre chamas
e aquece o coração.
É viva intensamente cada segundo da paixão.
Ame sempre na perfeição.