Sinceridade…

Se me ama de verdade,

me diga am toda sinceridade,

nosso olhar ainda nos olhando,

coraçao fica ainda lhe chamando,

e nestes gestos tão calados,

continuamos sempre namorados.

Seja a distância longa qual for,

sinto que ainda sou o seu amor,

e lhe encontro feliz no pensamento,

e vivemos assim cada momento.

Que tal a gente perder todo senso,

e viver um amor bem intenso!

Nos braços do outro de novo cair,

com aquele beijo tão desejado,

e com aquele amor tão esperado,

Nenhum amor acredite é pecado….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/10/2024
Código do texto: T8170354
Classificação de conteúdo: seguro