Destino
São caminhos que traçam
nossos passos às vezes indecisos
onde já não haviam graça
apenas disfarçados risos.
Nosso amanhã esperado
a ansiedade do porvir
o hoje nem sempre planejado
nos provoca o sentir.
Que a vida é o melhor tesouro
guardado em cada acordar
ainda dentro de um último suspiro
somos o destino de nosso andar.