Lembranças

 

Recordo aquele dia em que lhe vi,

Não sei o que senti. Tanto tempo se passou...

E voltam aos pensamentos as lembranças,

Eu era tão criança, não sabia o que era o amor.

 

Relembro, na fumaça dos meus sonhos,

Seu olhar e seu sorriso, um mundo só de paz.

Até chorar eu já chorei, mas de saudades,

Você era a felicidade e eu deixei você passar.

 

Insisto em relembrar nossos momentos,

Não me saem do pensamento, vivo neles submerso...

E agora que compreendo que te amava,

Este meu amor proclamo, nas linhas destes versos.

 

 

(Escrito e musicado nos meus longínquos 18 anos)