NÓS MEUS BRAÇOS
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O vento soprou e me falou
Que você é o meu grande
Amor há tanto tempo que
Eu te esperei, enfim, eu te
Encontrei, nós meus
brancos você se jogou
Em cima da cama
Fazendo, amor você
Se encantou.💘
SALVADOR-BA / 10 / 10 / 2024
Instagram: gilmar_oficil.75